熱門關鍵詞: 衛生紙生産設備價格 複卷機价格 卫生纸複卷機品牌 衛生紙加工機械 卫生纸複卷機
现金网评级网站机械为您提供最优性价比
现金网评级网站机械
電話:0757-86777529

佛山市现金网评级网站機械制造有限公司

電話:0757-86799938

傳真:0757-86785529

郵箱:master@baosuo.com

地址:中國廣東省佛山市南海區桂城夏南一工業區

[ 03-10 16:47 ] 分切機使用有哪些注意事項?
1.开机前确保电压、电流及液压等值的正确、稳定。 2、设备准备运行前,所有人员必须通知离开设备,确保人身安全才可开机运行。 3.分切机在运行时,切忌用手触摸运行中的膜卷或辊芯,以免将手卷入造成人身伤害。 4.在操作过程中,切忌用刀或硬物划伤、割伤各辊芯。
[ 03-10 15:36 ] 分切機的工作原理是什麽?
1.纸分切机要将整卷或整张原材料进行固定长度分切加工,例如塑料包装材料、包装纸箱、钢板、胶片、皮革、木片等进行分切加工,都要用到定长分切控制。 2.分切长度可连续设定,如果实际分切长度有误差,容易通过设定参数的方式校准。 3.纸分切机分切控制分为静态和动态分切两种:在设定长度到达时准确停机,然后静态分切加工,分切后重新启动运行;在设定的长度到达时,不停机发出分切信号,分切机在材料运动过程中动态分切加工。
[ 03-10 14:42 ] 分切機的種類有哪些?
分切機的種類的日益增多,分類方法也不盡相同。按照裁紙大小的要求可以分爲盤紙分切機和小盤紙分切機。按分切機的工作方式有三種,分爲平刀分切、擠壓分切和圓刀分切。平刀分切就是像剃刀一樣,在材料運行的過程中降到落下,從而達到分切的目的。這份爲兩種,懸空分切是材料在經過兩輥時,剃刀落下將材料縱向切開,這種分切方式對刀方便,操作方便。切槽分切是材料運行在刀槽輥時,將切刀落在刀槽輥的槽中,將材料縱向切開。在分切流延PP膜或邊料較窄的膜時,常用這種分切方式,可以提高分切效率。但是相對于懸空分切,它的缺點是對刀比較不便。擠壓分切在國內分切機上並不常見,它主要是由與材料速度同步並與材料有一定包角底輥和調節方便的氣動刀組成。
[ 03-10 14:37 ] 卫生纸複卷機故障如何解决?
第一、一台全開衛生紙生産加工設備的光電保護功能失靈,經過應急處理後機器仍可工作,但是因爲沒有了保護檢測,操作人員很擔心人身安全,從而導致工作效率低下。
[ 03-10 14:36 ] 衛生紙紙粉毛如何除去?
在卫生纸生产出来后衡量其好坏的一个重要标准就是看起纸粉和纸毛是否多,知道这个标准后对卫生纸加工企业来说需要做的就是如何改进卫生纸複卷機来消除卫生纸複卷機上纸粉纸毛複卷機的纵刀系统由底刀和面刀组成。由于複卷機的纵刀系统没有驱动力,而是靠纸卷的转动带动纵刀将纸切开。刀与纸的接触及摩擦,很容易产生纸粉纸毛,并且夹杂在产品中,由此产生的质量问题受到客户的投诉。为改善产品质量,决定对该複卷機的纵刀进行改造。通过对纵刀的改进就能达到消除纸毛的问题。
[ 03-10 14:35 ] 複卷機有什么优势?
複卷機,卫生纸生产设备。可以分为全自动卫生纸複卷機和半自动卫生纸複卷機。全自动卫生纸複卷機采用PLC电脑编程技术,人机界面操作,自动喷胶、变频调速、封边、修边一次完成。
[ 03-10 14:33 ] 什么是複卷機?
複卷機,是一种造纸专用设备,其用途是将造纸机生产出来的纸卷(称为原纸卷)进行依次复卷,纸张经过复卷后做成成品纸出厂。目前,複卷機用交流传动代替直流传动在造纸机械行业中已成为发展趋势。由卷纸机卷得的纸卷比较松软,内部可能会有破损或断头,两侧边缘不整齐,纸幅宽度等多不能直接使用于纸加工或印刷等机器,大部分纸种(如新闻纸、凸版印刷纸、包装纸等)必须经过複卷機切边、分切、接头、在纸卷芯上重卷形成一定规格、一定紧度要求的成品纸卷才能出厂。复卷过程主要完成三个任务:其一,切除原纸毛边;其二,将整幅原纸分切成若干符合用户规格的幅宽;其三,控制成品纸卷的卷径,使之符合出厂规格。